Se um usuário estiver conectado ao console, ele será desconectado antes de ser removido.Para excluir um usuário especificando uma ID de usuário, use DeleteUserId.Para excluir todos os usuários, use DeleteAllUsers.Para adicionar um usuário, use AddUser.