Si un utilisateur est connecté à la console, il est déconnecté avant d’être supprimé.Pour supprimer un utilisateur en spécifiant un ID d’utilisateur, utilisez DeleteUserId.Pour supprimer tous les utilisateurs, utilisez DeleteAllUsers.Pour ajouter un utilisateur, utilisez AddUser.